欢迎访问广西康辉国际旅行社网站! 广西出境游十强旅行社 南宁十佳旅行社 首批五星级旅行社 康辉百强国际旅行社 中国旅游知名品牌

澳大利亚签证

您的称呼 联系电话
   Q  Q   联系地址
验 证 码  点击刷新验证码
签证价格:电询
签证有效期:由使馆定
停留期:由使馆定
办理时间:

【以下内容仅供参考,具体签证办理详情-请咨询工作人员】


澳大利亚旅游/商务/探亲签资料

需提供的资料

资料说明

1.护照

有效期还有9个月以上;客人必须在最后一页亲笔正楷签名,如有旧护照则一定要提供复印件

2.照片

 

最近3个月内的近照、指定用柯达富士相纸冲晒(有底片的)光面白底彩照(3.5X112.5px)片,不可使用翻拍照片及数码冲印照片, 成像必须清楚,头像不宜过大,头像面积占相纸的60%-70%。

3.身份证

内容必须清晰,注意身份证的有效期限,第二代身份证要两面复印;

4.户口本

 

全体家庭成员所在的户口本全本复印件(若夫妻不在同一本户口本的情况下,夫妻两人的户口本全本复印件都要提供,及结婚证复印件) ,如有未成年子女,亦请提供其所在户口本的全本复印件 (新西兰个人签证需提供户口本原件)

5.结婚证      或离婚证

已婚客人请提供结婚证复印件;已离婚人员请提供离婚证复印件或离婚协议书的复印件

6.名片

如日常工作中使用名片者请提供,信息必须正确,确保能够联系到本人

(法国签证一定要提供名片)

7.营业执照副本

营业执照副本或单位法人组织机构代码证复印件

(加盖公司公章,必须有当年的年检章)

学生不用提供;老人提供退休证

8. .单位信笺

学生提供学校放假信

必须有抬头/单位名称、公章、负责人签名/直线电话;供领馆查询的地址、电话

(备注:公章上必须有领导签名)

9、资产银行存折

签证的关键

 

1 您或配偶名下的活期或定期存折(包括各类银行卡的对账单,),数量不限,其中一1、必须有本人名下的活期存折原件(信用卡或工资卡打印交易清单原件,需有本人名字和加盖银行公章),至少一年前开户,必须有多次存取记录,最后一笔是送签当月的交易记录。

2、开户一年以上活期存折余款必须有5万元以上(切勿突然在近期内存入大笔款项)

3、不愿提供存折原件者,可以打印银行账户交易流水对账单原件,需有本人名字、账号和加盖银行公章

4、定期存折,定期存单,国债均需半年前开户。

5、在存款满五万元以上的情况下,另附加其他优势证明:房产证、汽车行驶证、股票结算单,资产证明越多越好。6、住房公积金不能当资产使用。

(新西兰个人签证需提供活期存折原件或银行交易对账单原件) 

10.房产证

有房产证的客人务必提供(特别是没有出境记录的客人)

11.汽车行驶证

有汽车行驶证(非驾驶证)的客人务必提供(特别是没有出境记录的客人)

12.其他资产

有股票(原件并盖章)、国库券等的客人请务必提供(特别是没有出境记录的客人)

(新西兰个人签证需提供这些资产证明的原件)

13.个人资料表

所有内容将填写在正式申请表上,必须逐项如实详细填写(父母的姓名一定要填),一定要写明自己是否有亲戚朋友在国外。

14.酒店单

在旅游期间的酒店确认单,如住在当地的亲戚或朋友家中,须提供住宿接待证明。

15.保险单

★ 申请人旅行期间的有效医疗/意外保险证明(该保险必须在所有申根国家有效,保额应不少于3万欧元;保险服务应包括:紧急救援、住院费用、转运回国. 我社可代购.

16.机票订单

★ 飞机票预订确认(来回程)

17.行程

     具体的行程。

 

商务签证

邀请函

 

当地公司出具的邀请函原件,须包含以下信息:

a. 邀请方的全称及职务、公司地址、电话和传真号码;

b. 团组中所有成员的姓名及分别的职务,以及其雇主的姓名;

c. 一份阐明邀请缘由的概要,其中包括将要进行的商务往来详情;

d.访问期限以及详细日程;

e.明确此次旅行费用支付责任的声明。

探亲签证

关系证明

与当地邀请人的关系证明(如出生证、结婚证、信函往来证明的复印件等)

邀请信

说明访问目的及访问期限的邀请信

邀请人的公民身份证明

邀请人的公民身份证明或移民身份证明的复印件或护照、签证复印件如果邀请人在当地学习,需要当地校方出具的录取信。

澳大利亚签证程序:

1.     领事馆签证审批时间约5-10个工作天不等。

2.     签证结果出来后,我司同事可代领护照。

注意事项:

1、面试时请带上以上证件的原件以备领事馆查看。

2、提供材料必须真实,领馆会根据材料查询,如因为材料不实或不详细而遭拒签,将由客人负责;

3、我社将会向被拒签的客人收回签证及手续费。

4、领馆保留回程中国后抽查面试的权利!客人需无条件配合,由此而产生的相关费用自理。 


如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。

☆在职人员:

1.单位信笺纸2张:写明你的职位、在职时间、工资,并提供假期批准人的名字和联系方式;

2营业执照副本复印件/ 组织机构代码证复印件(复印件需加盖上红色公章)

☆暂住人员:暂住证复印件.(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明)

☆退休人员:退休证复印件. (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的证明)

☆家庭主妇:家庭主妇证明原件. (当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)

小童或在校生

1出生证复印件。

2学校放假证明原件。(若留学生请提供学生证复印件件及放假通知书)

3无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆要求您提供委托书原件(另附)及父母的身份证复印件,联系地址\电话

4如果父母离婚或过世需要提供离婚证或死亡证明的复印件。

70周岁或以上申请人必须提供:进行体格/胸透检查(需在领馆指定医院办理):

☆75周岁或以上申请人必须购买保险,并且医疗赔偿额不低于:¥500,000。

如果申请探亲访友签证另需提供如下资料:

l                   您在澳亲戚或朋友的邀请信,并提供情报邀请人的详细联系方式;

l                   如果朋友或亲戚会提供经济资助,请提供经济资助的证明材料,例如银行幛,税单,工资单等等;

l                   亲戚或朋友在澳身份证明(如经认证的澳洲护照,公民证或澳洲签证的复印件)


温馨提示:
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领(使)馆签证官的直接审核结果;领(使)馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领(使)领来报到的权利;当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
2、“预订工作日”为领(使)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、领(使)馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

上一条: 没有了
下一条: 没有了

旅游电话:0771-2861689 / 5601937
公司传真:0771-4967230
办公地址:南宁市建政路31号二轻大厦4楼421-422室(广西康辉总部办公区) 地图
小廖电话:18978837697 点击这里给我发消息
芊芊电话:18978885796 点击这里给我发消息
小婷电话:18978887257 点击这里给我发消息
小冯电话:13393646316 点击这里给我发消息
客服微信:以上客服手机号即为微信号

    旅游搜索

    常见问题
    出国旅游需要办理哪些…
    什么是旅游团单房差?
    旅行社半自助游是什么…
    旅行社报名出游可以独…
    预订流程
    外地游客如何报团出游…
    报名参团旅游后是否可…
    怎样报名参团出游?
    出游临时改动餐,或者…
    付款方式
    报名出游儿童怎么收费…
    公司周边有哪些银行?
    报名旅游可提供发票吗…
    旅游报名付款方式有哪…
    签署旅游合同
    能在线签订旅游合同吗…
    旅游意外险怎样购买?
    广西康辉旅行社公司地…
    出游如何报名、签约、…
    微信微博

    关注微信,随时掌握

    旅游优惠,最新特价

    【微信号】gxlx1688